Arraial do Cabo vence a Copa Leal Porto Telecon de Voleibol, a dupla Enzo Pereira e Marcelo Souza levou o ouro, neste sábado, 19, em Cabo Frio

0
26

ARRAIAL DO CABO (RJ) – O vôlei de praia de Arraial do Cabo mais uma vez subiu ao pódio. No ultimo sábado, 19, os alunos do projeto “Voleibol para todos” conquistaram medalhas nas categorias Sub 15 masculino e feminino, na Copa Leal Porto Telecon de Voleibol, em Cabo Frio. A dupla Enzo Pereira e Marcelo Souza ficou em primeiro lugar e se consagrou bicampeã da categoria , seguida das duplas formadas por  Lucas Rodrigues e Caio Rezende, de Cabo Frio, em segundo, e Eduardo e Gabriel, de Campos dos Goytacazes, em terceiro.

O destaque da competição ficou para a dupla cabista estreante, de apenas 11 anos, Camile Vitoria Dantas e Giovanna Carvalho, que conquistou o bronze. Também de Arraial do Cabo, Lívia Macedo e Geiziane Dantas ficaram em segundo lugar, já o ouro feminino ficou com a equipe de Campos dos Goytacazes, Sue Flávia e Raissa Maciel.

De acordo com o treinador e coordenador do projeto “Voleibol para todos”, Wander Miranda, o talento dos atletas de Arraial do Cabo sempre se destaca nas competições.

“Todos foram muito bem. Como sempre, em todo evento que Arraial do Cabo disputa, conquistamos o pódio e dessa fez não foi diferente”, concluiu Wander.

A próxima disputa acontece no dia 16 de agosto, no Fest Vôlei, em Arraial do Cabo.