FESTIVAL GASTRONÔMICO DE ARRAIAL DO CABO

0
61
festival gastronomico

O festival é organizado pela Associação Comercial de Arraial do Cabo (ACIAC), com apoio do Instituto Federal Fluminense (IFF), do SEBRAE, e da Prefeitura de Arraial do Cabo, por meio das Secretarias de Comunicação e Eventos, e Turismo, Esporte Lazer. O evento acontecerá de 6 a 23 de dezembro com o tema “Um Mergulho na Culinária Cabista”, em que moradores e turistas terão a oportunidade de saborear pratos típicos e novas combinações com temperos e ingredientes típicos do município. Para participar do evento, os organizadores apresentaram alguns critérios como legalização dos estabelecimentos, mínimo de 20 lugares em ambiente coberto, oferecer serviço a “la carte”, além de avaliação da estrutura pela comissão técnica do festival. As exigências para participação foram definidas pela própria ACIAC, em conjunto com o professor de gastronomia e coordenador do curso de eventos do Instituto Federal Fluminense (IFF), Fernando Melo; representantes do SEBRAE e pela Prefeitura de Arraial do Cabo, por meio das Secretarias de Comunicação e Eventos e de Turismo. Os pratos serão servidos nas categorias de petisco, prato principal e doces ou sobremesas. O público poderá escolher entre prato de degustação ou completo. Os valores estabelecidos pelo festival são de R$ 15,00 para petiscos e sobremesas e R$ 22,00 para os pratos de degustação com 200g. ASCOM PMAC / FESTIVAL